Cocktail cacao et orange
On cherche souvent des idées originales pour nos 5-7 ou pour se faire plaisir. Voici une idée savoureuse et originale pour vos célébrations que vous soyez dans un parc, à la maison ou en appel vidéo. Ça fait changement et c'est hyper rafraichissant. Bonne dégustation.
Cocktail Cacao et Orange
Recette de cocktail créé avec notre infusion de cacao et orange.
Ingrédients infusion
- 1 c.à soupe d'écales de cacao pure ou coco Avanaa
- 1 tasse d'eau (bouillante)
- 2 c. à thé de miel (au goût)
Ingrédients cocktail
- 1 tasse d'infusion de cacao pure ou coco Avanaa (refroidi)
- 2 c. à soupe de jus d'orange (fraichement pressé)
- 1/3 tasse de vodka
- Tranches d'oranges (pour décorer)
- glaçons
Préparation de l'infusion (à préparer au moins 1h à l'avance)
Mettre les écales de cacao et le miel dans une tasse à mesurer.
Ajoutez l'eau bouillante.
Placez au frigo jusqu'à que l'infusion est complètement refroidie (au moins 1hr).
Passez au tamis.
Préparation du cocktail
Dans une carafe, versez l’infusion et ajoutez la vodka.
Versez le cocktail dans un verre rempli de glaçons et decorez avec les tranches d'orange.
Cette recette peut aussi être servie sans alcool.