Fudge glacé maison
Avec les grandes chaleurs pourquoi ne pas se rafraîchir avec un bon souvenir d’enfance? Vous avez peut-être même un restant de chocolat qui a eu trop chaud alors pourquoi ne pas le récupérer en collation glacée... Difficile de faire plus simple puisqu'il n'y a que deux ingrédients!
Fudge glacé maison
Le pop de fudge glacé qui vous ramène en enfance.
- 1 ¼ tasse chocolat noir fondu (70% cacao)
- 2 ¾ tasses lait au choix (pour une option végétarienne, végétalienne et végane, je suggère le lait d’amandes)
- Faire fondre le chocolat au bain-marie.
- Faire chauffer légèrement le lait au micro-onde ou sur la cuisinière.
- Au robot, mélanger tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une texture homogène et crémeuse. C’est plus rapide et ça donne moins chaud!
- Faire couler le mélange dans les moules et congeler.
- Démouler et se régaler de bons fudges glacés (attention c’est addictif).