Biscuits moelleux à l'avoine (et chocolat)
Biscuits moelleux à l'avoine (et chocolat)
Biscuits ultra moelleux à l'avoine avec des pépites de chocolat noir
- 1 tasse beurre ramolli
- 3/4 tasse sirop d'érable
- 1/2 tasse cassonade
- 2 oeufs
- 2 tasses farine blanche
- 3 tasses avoine à cuisson rapide
- 1/2 c. à thé bicarbonate de soude
- 1/2 c. à thé poudre à pâte
- 50-100 g de chocolat noir (cassé grossièrement)
- Dans un grand bol, battre le beurre avec la cassonade. Ajouter les deux oeufs et le sirop d'érable et battre jusqu'à ce que le mélange soit plus ou moins homogène.
- Dans un autre bol, mélanger la farine, l'avoine, le bicarbonate et la poudre à pâte.
- Incorporer tranquillement les ingrédients secs dans le mélange prédédent avec une cuillère en bois.
- Ajouter le chocolat noir et mettre au frigo au moins 15 minutes.
- Préchauffez le four à 375 °F.
- Mettre du papier parchemin (si vous en avez) sur une plaque à biscuit. Pour chaque biscuit, déposer sur la plaque 1 grosse cuillérée à soupe de la pâte à biscuit. Aplatir légèrement.
- Cuire 8-10 minutes (le dessous des biscuits devraient être doré). Laisser refroidir 5 minutes avant de déplacer les biscuits sur une grille (pour ne pas les détruire).